您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

协会动态/ Association Dynamics

  您现在的位置:首页  >  协会动态  >  中通协与世标认证进行沟通交流
中通协与世标认证进行沟通交流
发布时间: 2022-06-24

为了在通用机械行业有序深入开展认证认可服务,加快推进通用机械行业《中小企业质量管理提升》行动进程,加强政府、行业协会与认证机构间的沟通、交流与合作,6月20日,中国通用机械工业协会副会长兼秘书长孙放(代认证部主任)、认证部副主任王明明、王峤峤一行三人赴北京世标认证中心有限公司(简称“世标认证”)沟通交流。

国家市场监督管理总局认证监管司处长付强视频参会,交流会由李永波总经理主持。会上,李永波总经理分享小微企业质量管理提升的政策与市场应用案例,为中小企业质量管理提升行动提供实例借鉴;付强处长就政府对中小微企业质量管理提升的具体要求进行了说明并就下一步实施办法进行了解读;中国中小企业协会副秘书长聂贤祝介绍本单位开展认证工作情况,并和大家进行了经验交流。

在听取大家的分享和介绍之后,孙放秘书长表示,中通协正在通用机械行业切实推进《通用机械质量管理体系分级评价》工作,经过一年多的工作实践,相关工作已经走入正轨。本次会议上专家分享的政策保障、行业经验以及企业案例具有很好的参考价值和借鉴意义,为中通协进一步深入开展认证认可工作提供了思路。中通协将通过团体标准、认证认可等工作,不断地完善行业自律机制,推动中小企业质量提升,促进行业高质量发展。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1

京公网安备 11010202008602号