您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

培训中心/ International Dynamics

  您现在的位置:首页  >  培训中心  >  中国通用机械工业协会召开2021年第一次培训工作会议
中国通用机械工业协会召开2021年第一次培训工作会议
发布时间: 2021-03-09

    2021年3月9日,中国通用机械工业协会(以下简称“中通协”)培训工作专题会议召开,中通协副会长张宗列、副会长兼秘书长孙放、各分会和部门负责人以及培训部工作人员参加会议,京外分会相关人员以视频方式参加会议。会议由中通协副会长张宗列主持。

  中通协副会长张宗列指出,培训工作是协会的一项重要工作,是协会服务会员的一个重要手段,对于行业技术、管理水平的提升以及行业标准、规范的推广均具有重大意义。召开本次培训工作专题会议是为了让各分会、各部门了解全年培训工作的安排,能够将培训工作更好开展的目的,希望各分行业、各部门负责人对培训工作的开展提出意见和建议。

  培训部主任靳九如从培训师资建设、2021年培训工作计划、网络培训平台工作开展方案和近期协会培训班安排等四个方面,围绕师资团队建设目标与方案、课程组织以及网络培训平台工作推进方案等内容做了详细的工作汇报。

  中通协秘书长孙放在本次会议上提出两方面指导意见:一是希望加大宣培训传力度,让更多行业内企业了解协会开展的培训工作,并愿意积极参与进来。二是希望日后开展工作中突出协会行业培训特色,发挥协会优势,能真正引领行业,一些行业是可以针对产品特点开展系统性的培训,希望分会负责人能针对产品特点组织系统性的培训,协助企业进行产品的品质提升,促进行业发展。

  泵分会、气体分离分会、压缩机分会负责人针对近期需要开展的讲师征集工作提出了建议,针对各分分会、部门的意见和建议,培训中心将认真思考落实,优化培训方案。

  张宗列副会长在总结发言中提出,培训工作是中通协的重要工作,需要协会各方面的努力,为更好的开展培训工作,在会上布置和讨论的工作需要推进,各分会还应在用户方面进行宣传并多了解相关国家政策和地方政策,发挥地方和区域优势,促成协会和地方政府的合作,共同为提升企业发展,制造业升级提供帮助。

  会议取得圆满成功。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1