您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

产经新闻/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  产经新闻  >  CFME2021  >  沈鼓召开2021年集团绩效管理工作会议
沈鼓召开2021年集团绩效管理工作会议
发布时间: 2021-02-23

来源:沈鼓集团

2月22日下午,沈鼓集团召开2021年集团绩效管理工作会议。集团副总经理以上领导,集团本部、各子公司及透平各单位党政负责人参加会议。

集团副总经理、财务总监李绍国做2020年绩效管理工作报告。李总在报告中总结了2020年集团绩效管理体系运行情况以及年度组织绩效综合评价情况,部署了2021年集团绩效管理工作。

随后,举行签字仪式,集团经理层高级管理者以及部分单位代表签订了2021年绩效责任书。

集团党委书记、董事长戴继双强调了本年度组织绩效管理工作“保底线,强激励”的变革原则,底线就是必须确保的红线,底线之上就是强激励,对于奋勇争先、敢于承担重大任务和挑战指标并取得较好业绩的单位,给予绩效激励加分,且不设上限。同时,戴继双对2021年集团绩效管理工作提出要求:一是要充分正确理解集团绩效管理的目的和意义,聚焦工作目标和任务,并对目标进行层层分解,带领本单位干部员工全面完成任务。二是绩效办公室要组织好绩效反馈面谈与点检督查。三是集团各职能专线,要承担起本专业领域的管理职能,梳理制度、流程、关注执行质量和效果。

戴继双强调,2021年沈鼓集团各项任务指标都十分具有挑战性,各单位在做好疫情防控工作的基础上,聚焦集团全年战略目标,狠抓战略执行重点,发扬艰苦奋斗的老黄牛精神,主动寻找解决问题的措施与办法,为实现全年各项任务指标顺利完成,为助力集团“十四五”高质量发展再出发!

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1