您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

产经新闻/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  产经新闻  >  CFME2022  >  沈鼓以高质量服务为浙石化4000万吨炼化项目护航!
沈鼓以高质量服务为浙石化4000万吨炼化项目护航!
发布时间: 2021-10-14

来源:沈鼓集团

浙石化4000万吨/年炼化一体化项目为国家重点炼油化工项目,该项目建成后不仅能增加就业,带动相关制造业、服务业的发展,还将成为浙江省乃至长三角地区石化产业新的增长点,对增强石化行业的整体竞争力和可持续发展有重大意义。沈鼓集团承担着浙石化一二期工程项目70余台套核心设备离心压缩机组的设计制造及现场安装调试试车任务,为这样一座世界级绿色石化城的平稳运行,贡献着沈鼓力量。

70余台机组坐落在40余平方公里海岛上的各个装置中,由于机组众多,现场环境复杂,给沈鼓的服务工作带来巨大的挑战。

根据每套装置的不同服务节点,沈鼓服务人员制定周密的作业计划,及时与用户各装置各部门负责人员进行沟通,共同配合协作,推进现场服务工作,最大限度缩短服务周期,充分起到了服务管家的作用,得到了用户的充分认可。

为保证现场服务工作的质量,沈鼓服务人用踏踏实实的工作作风、实实在在的服务成果来诠释。从机组到货开箱验收、机组就位、拆检、附属设备安装、调试、试车、投产,环环把控不出纰漏,把工作做到实处,为每一套离心压缩机组一次试车成功打下良好基础。

浙江舟山天气冬季湿冷,夏季酷暑。沈鼓服务工程师两年多来始终保持高强度连续作业状态,克服现场恶劣环境和众多机组安装巨大压力,每天服务工作量不单单是对服务人员技能的考验,更是对体力的考验。然而这也没有打消沈鼓人的服务热情,反而更加坚定了沈鼓服务人理想信念,做到 “热情服务,及时周到”,保证每一项服务工作都顺利进行。

干在实处、走在前列、勇立潮头。沈鼓客服主动出击,践行新要求,汇聚新力量,实现新作为!随着互联网的发展,处于新时代的我们大力发扬“互联网+服务”模式,对客户所提要求及疑问,快速响应解决。服务人员的团队组织力、凝聚力、向心力不断提升。“春节不打烊”,疫情不放松,不畏恶劣海岛环境,全周期精益标准化服务力保浙江石化项目建设有序开展,这是沈鼓服务人对待服务的态度。旗帜引领,我们用一份份亮眼的成绩单向大家展示了敢闯敢拼,争当排头兵,争做“弄潮儿”的志向和气魄。

沈鼓人的服务精神以及过硬的服务技能在浙江石化得到了充分的验证。截止目前,浙江石化一期工程36台机组已经全部投产,二期工程36台机组中28台套离心压缩机组已经完成机械试车,各项数据优良,其中19余台套已正式投产。

在这艘巨型航母之上,沈鼓离心压缩机组在这里大放光彩,承担了“工业心脏”的重任,驱动浙江石化这艏“绿色航母”扬帆起航。

同时,沈鼓服务人也在这里挥洒着青春,实现着自己的价值,也和每一位浙石化的参建者共同见证了“国之砝码、大国重器”的创新发展成就。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1

京公网安备 11010202008602号