您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

协会动态/ Association Dynamics

  您现在的位置:首页  >  协会动态  >  中通协开展2021年度行业调研(2021年10月22日第五调研日)
中通协开展2021年度行业调研(2021年10月22日第五调研日)
发布时间: 2021-10-24

2021年10月22日,中通协调研第五日,调研步入尾声,4个调研组5天在京津冀、山东、河南安徽、广东走访了54家企业,并与80余家企业座谈。调研企业覆盖中通协12个专业分会各专业行业,本次调研圆满达到了加强沟通、增进理解,交流意见、形成共识的目的,为协会结合企业实际提高服务质量打好基础。接下来,中通协将充分收集、分析、整理好相关信息资料,积极向有关部门反映,为今后制定国家政策作为参考。并要求各相关职能部门要密切关注企业发展、了解企业需求,加强业务指导和统筹协调力度,努力为企业发展营造良好环境,进一步提高产业发展质量,助推通用机械行业高质量发展。

2021年年10月21日

第五调研日

京津冀地区

北京新安特风机有限公司,一家专业从事风机、空调机组及通风配套设备研发、生产与销售的国家高新技术企业,企业位于北京市大兴区芦城工业园区,是中国通用机械工业协会常务理事单位、中国通用机械工业协会风机分会副理事长单位、中国通用机械工业协会能量回收装备理事单位。

北京航天长征机械设备制造有限公司,隶属于中国航天科技集团、中国运载火箭技术研究院,是航天长征化学工程股份有限公司的全资子公司。航征公司成立于2012年6月,前身为航天长征化学工程股份有限公司的特种阀门事业部。

北京航天石化技术装备工程有限公司,成立于1991年,是北京航天动力研究所的全资子公司。“航天石化”服务于能源化工、石油化工、煤化工等国民经济主导行业,是中石化、中石油、中海油、神华集团等重点石化、煤化工企业的优秀供应商,并与众多国际工程公司形成战略合作伙伴关系。

山东地区

荏原冷热系统(中国)有限公司,成立于1996年,由日本荏原制作所投资兴建。荏原冷热(中国)承担着荏原制作所全球冷热设备的生产重任,在烟台生产具有国际领先技术水平的溴化锂吸收式冷水(热泵)机组、螺杆式、离心式冷水(热泵、低温)机组、空调末端、开(闭)式冷却塔、大型离心风机等系列产品。

河南地区

河南久鼎过滤设备有限公司,公司位于河南省禹州市小吕乡黄榆店村南,是一家集开发设计、制造、销售、服务于一体的过滤设备综合型公司。在产品设计上吸取了美、日、德等国的先进技术,并拥有增强聚丙烯、隔膜TPE弹性体滤板多项核心技术,同时为迎合市场需求开发制造了多种压滤机定制系统

河南大张过滤设备有限公司,公司位于河南省禹州市无梁镇无梁经济开发区(无梁路口),是集生产、制造、科研、销售、国际贸易为一体的综合性科技型企业。公司的产品有板框式压滤机、厢式压滤机、隔膜式压滤机、带式压榨过滤机、铸铁压滤机、不锈钢过滤器等产品。产品广泛应用于环保、矿业、冶金、医药、石油、化工、煤炭、食品等领域,市场前景广阔。

洛阳建龙微纳新材料股份有限公司,前身为洛阳市建龙化工有限公司,成立于1998年,并于2019年12月4日登陆上交所科创板。公司致力于医疗保健、清洁能源、工业气体、环境治理及能源化工等领域,相关分子筛吸附剂和催化剂的研发、生产、销售及技术服务,是一家具有自主研发能力及持续创新能力的新材料供应商和方案解决服务商。

链接:

第一调研日

第二调研日

第三调研日

第四调研日

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1

京公网安备 11010202008602号