您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

产经新闻/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  产经新闻  >  IFME2020  >  IFME2020丨石工泵公司圆环链产品收获千万元订单
IFME2020丨石工泵公司圆环链产品收获千万元订单
发布时间: 2020-09-14

来源:石家庄工业泵厂有限公司

经过持续1个多月的招投标工作,日前,由石工泵机电分公司牵头组织、多部门协调配合、公司领导重视参与,该分公司力排多家竞争对手,成功赢得中煤集团旗下某公司重要用户的青睐,喜中千万元圆环链长协订单合同,为公司持续健康稳定发展再添助力。

今年以来,面对疫情防控和市场开发两项考验,石工泵机电公司审时度势,创新工作思路,充分运用“线上+线下”营销工作模式,紧盯重点项目,加大重点客户攻坚,以定制化的“服务模式”不断拓宽市场份额。特别是在得知此次千万元圆环链招标信息后,一方面该分公司技术团队人员加快由于企业名称变更后,圆环链系列产品证书、煤安证书、综合管理体系证书等需要重新认证的工作步伐,保证了在中煤集团采购平台的企业相关信息、资证的符合性;另一方面该分公司营销团队人员积极与中煤集团旗下某公司重要用户进行深度沟通,尽快提交分公司名称变更后的相关信息,及时申请注册成为会员,进而确保了圆环链订货业务招标会的顺利召开。

当正式进入投标阶段后,该分公司凭借前期全面的项目信息资料和技术团队强大的技术支持,由营销区域负责人和相关业务人员迅速开展各项技术及商务交流工作,并及时与用户方技术部交流、探讨,主动提供技术服务,通过微信群、视频会议等形式,将分公司近期优化升级后的产品情况,以及新提升的综合生产能力等信息全方位展示给客户。同时,该分公司领导针对此次重点项目每天电话联系,听取工作进展,提出建议和意见,指导项目按计划推进,公司做精品工程的实力,耐心诚恳的态度赢得了用户的高度认可与信任。最终,在众多竞争对手中成功中标,成为长期协作供货商,巩固了煤配件产品的用户市场,进一步彰显了该分公司产品的市场竞争优势。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright © 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1