您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

产经新闻/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  产经新闻  >  CFME2022  >  杭氧牵手浙江中控推动数字化、智能化发展
杭氧牵手浙江中控推动数字化、智能化发展
发布时间: 2021-07-21

来源:杭氧集团

7月16日,杭氧与浙江中控战略合作框架协议签约仪式在杭氧临安制造基地举行。

杭氧党委书记、董事长蒋明在签约仪式上指出,中控技术作为国家工业控制系统领域领军企业,解决了控制系统方面的关键技术,为民族工业生产安全做出了重要贡献。杭氧与中控有着近20年的合作历史,合作项目超过百项,在石油化工行业双方有着大量的共同客户。希望双方以此次签约为契机,进一步加强交流与合作,攻克更多技术难关,实现企业的共同发展,打造民族工业品牌,共同为国家经济建设服务。

浙江中控集团创始人褚健表示,杭氧近些年发展取得的成绩有目共睹,令人敬佩,对杭氧多年来给予中控的支持和信任表示由衷的感谢。希望中控在工业3.0向工业3.0+4.0转型, 5T技术(工业技术、设备技术、自动化技术、操作技术和信息技术)战略的实施的过程中,同杭氧紧密合作,进行自动化、远程运维、诊断等领域的技术攻关,共同探索杭氧空分设备的绿色降耗实施路径,为杭氧数字化、智能化发展助力。

随着战略合作框架协议的签订,双方将在创新技术、产品及解决方案、工程服务、知识信息共享及国际化品牌互推等领域开展更加深入的合作,围绕装备智能化、工业互联网、大数据、云平台等方向开展新技术联合创新研究和成果产业化应用,相互赋能,增强双方核心竞争力,推动民族工业发展与进步。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1

京公网安备 11010202008602号